Hore! Saya Punya Blog!


Image

Hobi saya bukan menulis, hobi saya itu jalan-jalan, foto-foto, sama shopping. Tuh kan, baru satu dua kalimat aja udah bingung mau ngetik apaan. Tapi anehnya dari kapan tau, saya tuh udah pengeenn banget punya catatan sendiri yang bisa dibaca orang (kalo ga ada yang ngebaca, ya udah deh dibaca sendiri aja T_T). Mungkin inilah yang saya maksud, BLOG.

Dulu saya sudah sempat punya blog, dengan nama yang lumayan alay. Namanya “Intan’s Zone” hahaha 😀 Tapi nggak tau kenapa pas saya buka, nggak ada pilihan buat entri new post gitu. Kenapa ya kira-kira? Berkali-kali saya utak-utik, tetep aja ga bisa keutik. Akhirnya, create a new blog ajah. Dan horeeee, berhasil berhasil \^o^/ blog baru saya udah jadi. Karena hobi saya jalan-jalan, foto-foto, sama shopping, jadi ya isi blog ini ga akan jauh-jauh dari situ, hehehe. Bukan buat pamer, bukan buat narsis, bukan juga buat sok-sokan, saya cuma pengen berbagi aja kok lewat tulisan 😀 Siapa tau dengan membaca tulisan saya, kalian bisa terinpirasi buat jadi dokter, jadi penyanyi, jadi bintang kelas, jadi traveler sejati, who knows kan? Hihihi, garing ya? 😦

The last but not least: Keep travel, take pictures, and share it. Selamat menelusuri blog saya!

Jakarta, 08.11.2012 at 12:24 PM (@myoffice)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s