Preparation!



IMG_515415.11.2012

Yak, udah H keberangkatan ternyata. Padahal kemaren kayanya baru woro-woro di BPI dan masih rempong ngurusin peserta. Baiklah, it’s time to prepare! Hmmm kamera kayanya yang paling penting deh dibanding baju atau duit, hahaha lebay. Charger kamera, tripod, dan baterenya jangan lupa dibawa yaaa. Charger BB + nokia dan juga sandal. Oia, andukku yang kecil kan belom aku cuci, mau pinjem anduk sepupu, yaaaah ternyata dipake ke Sumedang. Ada sih anduk kecil, tapi kecil banget dan tipis, kayanya bakal basah banget nih. Hmmm yasudlah beli ke indomart aja sekalian beli cemilan + minum. Yak, rempong!

Lalu, apa lagi yah? Bajuuuu, gila aja ga bawa baju ganti. Alat mandi dan make up juga wajib dong. Multivitamin (meskipun pada akhirnya ga aku minum sama sekali), counterpain, hansaplast, minyak angin, hand sanitizer, hahahah sebutin aja atu-atu x_x

Ya begitulah preparation yang mungkin bisa dibilang excited banget. Gimana engga? I will travel with new friends and “friend”, by economy class train, and Bromo will be the destination! Aaaargghh, pengalaman baru banget kaaann. Yep, then I just pray wish this lovely trip will be run well. Alam, kawan, cuaca, bersahabatlah dengan kami ya untuk 3 hari ke depan.

Pukul 13.00 aku pun memulai perjalananku, diantar naik angkot 09, lanjut angkot 06, lanjut angkot 01 menuju Stasiun Pasar Senen. Friends, wait me there!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s