Siap Bercerita Lagi, Semoga…


Ceritanya saya sudah jadi emak-emak nih. Jadi ya maklum kalau blog ini sempat dianggurkan selama lebih dari tiga bulan! Sejak mulai cuti, tenaga dan pikiran fokusnya cuma buat melahirkan. Maklum, anak pertama, belum ada pengalaman gimana rasanya ngeden-ngeden, gimana sakitnya kontraksi, gimana kalau ujung-ujungnya harus operasi caesar. Syukur alhamdulillah, ternyata melahirkan ituuuu rasanya luar biasaaaa. Hihihi…

wpid-c360_2015-09-20-14-07-48-964.jpg
Launa yang sebentar lagi berusia tiga bulan

Selain karena fokus mau melahirkan dan pasca melahirkan yang mana baby Launa belum paham mana siang mana malam, faktor lainnya blog ini terbengkelai adalah nggak ada koneksi internet di rumah! Wkwkwk… Sebenernya ada hape sih, tapi pakai hape juga kan lemot. Udah hape lemot, Launa minta nenen sama pee/pup terus, ya mana sempat ubek-ubek ini blog.

Kemarin blog ini juga sempat nggak bisa diakses, karena domain travelingneverdies.com terlanjur expired. Saking sibuknya jadi emak-emak muda, renew domain aja sampai nggak sempat. Haduuuu, pokoknya riweuh pisan deh.

ibu dan anak

Tapi rutinitas blogging harus tetep jalan kan ya. Jadi meskipun sempat off lama, mulai hari ini mari bersiap bercerita lagi. Jalan-jalan ke Makassar dan Toraja aja kemarin belum tamat, ditambah kisah jalan-jalannya Launa yang dibawa mudik pas umurnya baru dua puluh empat hari. Utang nulisnya banyak nih saya, huhuhu…

Mudah-mudahan ya, meskipun sudah berstatus emak muda + working mom, blog perjalanan ini bisa terus update dengan cerita jalan-jalan saya dengan keluarga kecil saya. Pasalnya, si emak sudah nggak sabar ngajak Launa berkeliling muter-muter melihat betapa indahnya bumi tempat ia tinggal.

Bismillah, doakeun kami ya, supaya kami bisa terus menjelajah dan bercerita…

Salam… 🙂

wpid-c360_2015-09-17-22-18-46-167.jpg
Semoga selalu ada rejeki buat kami jalan-jalan ya Allah 😀
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s