Category Archives: Malaysia

“WISATA” ke Malaysia 3D2N [Day 1]

Ke Malaysia? Itu kan luar negeri ya? Harus pake paspor kan? Ahahaha… Yap, jujur girang banget aku waktu tau kalo tujuan jalan-jalan kantor tahun 2012 kemaren adalah Malaysia. Secara aku belum pernah ke luar negeri. Paspor juga belum ada. Tapi ya perlu digarisbawahin kalo ini bukan backpacking ya? Karena tentu aja trip kali ini fully sponsored by tour agent. Makanya judul post-nya ada tanda petik di kata “WISATA”. Ahahaha… Continue reading “WISATA” ke Malaysia 3D2N [Day 1]

Advertisements