Curug Cibeureum, Thank You for the Adventure!

Oke! Journey for me is for refresh! Apalagi kalo itu udah berbau-bau gunung. Bayangkan! Udara yang sejuk, no polution, dingin, dan hijaunya pemandangan sejauh mata kita memandang. It’s not enough to describe how funny to visit mountainous! Dan trip report aku kali ini tetep ga jauh-jauh dari pesona pegunungan Indonesia. Sip, let’s to visit Curug Cibereum #sangatberkesankarenainipertamakalinyakukesana
Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. Mungkin peribahasa itu cocok buat aku untuk mewakili trip aku kali ini. Dengan hobi baruku (baca: jepratjepret), aku kesini ga sekedar buat basah-basahan atau foto-foto ajah. Tapi lebih tepatnya buat sekalian mraktekin teori fotografi amateur aku untuk motret air terjun! Yeah, here we go!

Continue reading Curug Cibeureum, Thank You for the Adventure!

Nusakambangan, Three Years Ago

Sabtu, 1 Agustus 2009

Tutu, orang cina yang jago ngomong medhok, bikin acara lagi, dia ngajakin kami ke Nusakambangan! Emang cocok deh 4 jempol kaki buat dia lantaran selalu berhasil ngumpulin anak-anak XII-IA-1 (kelas aku pas jamannya masih pake putih abu-abu) buat ngadain acara. Duh, ini acara keitungnya udah 3 tahun yang lalu, jadi rada-rada kudu bekerja keras nih buat nginget-nginget mulainya darimana, krik krik krik… Continue reading Nusakambangan, Three Years Ago

Di mana kah titik henti kami selanjutnya?