Nusakambangan, Three Years Ago

Sabtu, 1 Agustus 2009

Tutu, orang cina yang jago ngomong medhok, bikin acara lagi, dia ngajakin kami ke Nusakambangan! Emang cocok deh 4 jempol kaki buat dia lantaran selalu berhasil ngumpulin anak-anak XII-IA-1 (kelas aku pas jamannya masih pake putih abu-abu) buat ngadain acara. Duh, ini acara keitungnya udah 3 tahun yang lalu, jadi rada-rada kudu bekerja keras nih buat nginget-nginget mulainya darimana, krik krik krik… Continue reading Nusakambangan, Three Years Ago

Advertisements

Hore! Saya Punya Blog!

Image

Hobi saya bukan menulis, hobi saya itu jalan-jalan, foto-foto, sama shopping. Tuh kan, baru satu dua kalimat aja udah bingung mau ngetik apaan. Tapi anehnya dari kapan tau, saya tuh udah pengeenn banget punya catatan sendiri yang bisa dibaca orang (kalo ga ada yang ngebaca, ya udah deh dibaca sendiri aja T_T). Mungkin inilah yang saya maksud, BLOG. Continue reading Hore! Saya Punya Blog!

Di mana kah titik henti kami selanjutnya?